Alle Anlässe und Veranstaltungen nur gegen Reservation und Voranmeldung!

Degustationen und Apéros

Hier einige Vorschläge für eine Degustation, einen Apéro oder Lori’s Degustation – Wine and Dine in unserem Bayard-Wy-Chällär.

Gerne können wir auch einen Anlass nach Ihren Wünschen gestalten.


 

Kleine Degustation

Mit je 2 Weiss- und 2 Rotweinen aus der Region Leuk/Varen dazu Spittilmattu-Alpkäse und hausgetrocknete Würste.

Dauer ca. 45 Minuten / Teilnehmer ab 6 Personen / Kosten CHF 35.00 pro Person


 

Mittlere Degustation

Mit je 3 Weiss- und 3 Rotweinen aus der Region Leuk/Varen/Salgesch dazu servieren wir Ihnen auf dem Holzteller eine Walliser-Platte mit Rohschinken, Trockenspeck, Hauswürste, Walliser Trockenfleisch, Alpkäse und Roggenbrotziegel.

Dauer ca. 1 Stunde / Teilnehmer ab 6 Personen / Kosten CHF 60.00 pro Person


 

Lori’s Wine and Dine

Kleine Degustation im Bayard-Wy-Chällär (ca. 45 Minuten)

Anschliessend saisonales 4-Gang Menu im französischen Restaurant mit Weinbegleitung und Mineralwasser, Kaffee und Digestif

Teilnehmer ab 4 Personen / Kosten CHF 150.00 pro Person



 

Apéros und Degustationen nur auf Vorreservation!